Новости

Подписка на новости
14.02.2022

Эко-инициатива «Смарт Сервис» - отказ от бумажных квитанций за ЖКУ

Уважаемые жители,

управляющая компания «Смарт Сервис» предлагает экологическую инициативу с заботой о планете — отказ от бумажных квитанций. Сведение к минимуму печатных бумажных квитанций помогает сохранить тысячи деревьев всего за один год.  
 
Отказ от бумажных квитанций осуществляется только по запросу собственника. Чтобы отказаться от почтовой доставки бумажных квитанций, собственнику необходимо оставить запрос в мобильном приложении «Смарт Сервис». 
Электронные квитанции за жилищно-коммунальные услуги доступны в мобильном приложении в разделе Счета. Выберите месяц в календаре и загрузите pdf-квитанцию за любой интересующий вас расчетный период.

Снимок.PNG


Электронные квитанции за жилищно-коммунальные услуги остаются доступными в мобильном приложении «Смарт Сервис». Когда ежемесячная квитанция сформирована, собственник или его доверенное лицо получает уведомление. 

Электронная квитанция — современное решение с заботой о природе: 1 тонна переработанной бумаги экономит 200 кубометров воды, 10 деревьев, 1000 кВт электроэнергии, ионизированный кислород для 30 человек.

назад